Дурна та птица, которая пачкает своё гнездо

Халида Шариф
Не оскверняйте род свой нечестивыми делами,
Чтоб предков стон не доносился до ушей,
Ведь мысли звуки ваши, как молитвы предкам
И горе им в том мире, если оскверните вы свой род.