с издевкой дернул нить клубка

Татьяна Осипова Мараховец
с издевкой дернул нить клубка
что покатился по зеленой пряже
лесов и тропок в них..
в глуши  друидов царства  по краям надломы..
надрывы нитей что сплелись..
и страхом удивить  пытаясь..
прошел оставил просеку и лег...
приснились эльфы..мары.. омуты  и черти..
чего в глуши привидеться могло?..
здесь можно заплутать ..
уж лучше в цирке жить и радоваться свету ..
аплодисментов хор ... толпа зевак..
и каждый раз так много впечатлений...
.пчела уселась и давай жужжать..
ан нет..
то муравьиный рой поднялся на крыло