Я не слышу тебя... мне так жаль...

Наталья Шолохова Хитоми
Я не слышу тебя… мне так жаль…
Время стекает по стёклам уныло…
Сколько там дней уже мимо? Простила…
Я тебе эту немую печаль…

Голос стих… Затерялся меж строк…
Ни о чем… ни о ком… не о нас… И нет силы…
Мне признаться/себе/… что тебя не забыла…
Но… гоню от себя вожделенья порок…

Где-то там… вдалеке… твой фантом…
Странно манит меня… Но зимою застыла…
Наша нежность, и тайна что сердце открыла…
Оставляя предчуствия… на потом…