Мама мне не говорила

Наталья Журавлева 5
Мама мне не говорила,
-Дочь, вполсилы не живи!
Меня мама не учила,
-Будет плохо - не молчи!

Не копила мне в приданное
Ситцев, бархатов, шелков.
Не боялась, что для дочери
Не найдется женихов.

А я у мамы не пугливая!
А я у папы егоза!
А меня и без приданного
Выхватили из окна!

Счастье - странная история -
Индустрия ворожбы.
Не досталось если с помощью,
Так устрою вопреки!