Посвящается внутренним авторам каждого человека

Наталья Долматова 111
О люди! Знаете ли вы? Что все вы волшебники с рождения.
Что вам вершины всем даны,
И Ангелы даны для вдохновения .

А сколько авторов вокруг?
Которых видеть не дано вам,а  только слышать их произведения.
И сев за свой любимый стол, ты в руки взял перо,бумагу.
Произведение написал, назвав его "моя отвага".

Ну ты не бойся ничего! Народу дай,пусть прочитает.
Героя знают своего и мысль вашу изучают.
Спасибо автору за труд, он  всех  писать нас вдохновляет.
Строка за строчкой  к нам бегут,стихи и прозу получаем.