люблю

Наталья Шолохова Хитоми
Заглядываешь в глаза…
Видишь то, о чем я пока молчу?
Нет… не видишь… этого не видно, потому что я жмурюсь от удовольствия, ведь ты касаешься моих губ своими…
Это Нежность…
Но сквозь эту нежность светится … моя Любовь…
Ты не видишь… ты чувствуешь это тепло…
Ты знаешь, что я — Л Ю Б Л Ю…