Я такая же как и была

Людмила Лучкина
Я такая же как и была,
Но ничто не исправит сны,
И ромашка та отцвела,
И ее не вернуть весны.

Белой лебедью плыл костер,
Полыхал неустанно взгляд,
Мне никак не унять пожар,
Сердца стук не вернешь назад.

И забылись мечи веков,
И застыла вода в ручье...
Сердце каменное, без оков
Опостылело на плече.

Завернуть бы мне в плеть молву,
Гулко гикнуть - благая смерть,
Только я все еше живу
И не можно мне умереть.

Башня серая, накренись,
Укажи мне дорогу вспять.
Ангел Господа мне явись,
Помогите мне все понять!

Пыль дорожная - пыль веков
Заунывную песнь поет,
Неужели же в этот раз
Мне опять не поставить счет...


08.06.2002