Сгореть хотел...

Никифор Серебров
Сгореть хотел я в ней до тла,
От жара захмелеть...
Но стать костром вот не смогла,
Не захотев гореть.

И разогрелись вроде мы,
И стало нам тепло.
Как будто выбрались из тьмы
Всем демонам назло.

И,осмелев,любви огонь
Обжег ей,видно,грудь.
Она подумала:-Не тронь!
А лучше позабудь.

Нет,не пошел пожар ей впрок,
Лишь грудь он опалил.
Не засвербило между ног,
Сознанье лишь смутил.

И тут подумала она:
-А что я буду ждать,
Когда два целых пацана
Хотят меня обнять.

И завертелась там любовь,
Хотя совсем не жгло...
В груди не закипела кровь,
Хотя бы мне назло.

И наступила благодать.
Но как-то все во тьме...
А надо было подождать,
И быть любимой мне.
-----------------