Такая сука... Что с нее взять?

Наталья Шолохова Хитоми
Такая сука… Что с неё взять???
Глаза, как омуты…
Поманит ласкою в свою кровать
И как прикован ты…
А те что были… все не всерьёз…
Ну не загадывай…
И не смотри, как верный пёс…
Иди домой давай…
Её бросаешь каждый раз…
И снова к ней идёшь.
И знаешь, чище этих глаз
Ты… не найдешь…
И знаешь, слаще этих ласк
Тебе не встретятся…
А жизнь не сказка,
Да и ведьма — не волшебница…
А скольких заманила в сеть?
Уже не важно ведь…
Как от такой не ох@еть
Было однажды…

Тут не поможет алкоголь…
Ну как забыть её…
Кто ей придумал эту роль?
Спасите…
Ё-маё…