Я скучаю...

Наталья Шолохова Хитоми
Я скучаю…
Мне без твоих губ холодно…
Без твоих рук мне зябко…
Не знаю… что с тобой?
Тает нежность…
Исчезает в небытие…
Ни одного звука, напоминающего о тебе…
О нас…
Сейчас…