Держись, Парящая Вночи

Ванек Юдин
Держись, Парящая Вночи,
Коварен сгнивший мир,
Я сам такой, или почти..,
И мой удел - трактир.

Рад видеть в новом амплуа,
Спасибо, что читаешь..,
Есть и твоя в стихах глава..,
Прости, что ты страдаешь.