К тебе прижаться сильно-сильно...

Наталья Шолохова Хитоми
К тебе прижаться сильно-сильно…
К тебе прижаться нежно-нежно…
И мне уже почти не больно,
Я в небесах тону безбрежных…

Анестезией разливаясь,
Твоё тепло ласкает тело…
Твоя душа души касаясь,
Меня спасает неумело…

Ты поцелуями своими
Мои запаиваешь раны…
Словами тихими простыми
Спасаюсь я… и это странно…