Беззаветная моя!..

Лилиана Абалихина
     (Романс)

Отправляясь в дальние края,
Обещай ко мне назад
                вернуться,
Чтоб при встрече сердцу
             встрепенуться,
Радость беззаветная моя!

     ~ * ~ * ~ * ~

Люди говорят,
           "болезнь любви"
(Долгие разлуки-я болею),
Как другие,знаешь,не умею
Чувства контролировать
                свои.

     ~ * ~ * ~ * ~

Мне так много нужно
              рассказать...
Ты вернешься?!-верю,ожидаю.
Не любовь,тебя я отпускаю,
Чтоб с любовью
       возвращенья ждать!..