В ночном. зарисовка

Ирина Красивая 2
В Ночном,
у яркого костра,
кружатся  в вальсе Розовые кони.
Их дыбом грива,
и косят глаза,
и круп волнуется тревожно,взбивая
тучи комаров махровым
"миксером-хвостом
в крем заварной".
И ноздри развиваются
по ветру,
как будто, Бригантины
паруса,
вдыхая ночи
свежую прохладу,
и аромат овса...