Россия-Египет 2018

Ирина Биктимерова
Вот вы реально, парни, удивили!
Ведь мы готовы были на ничью.
Вы с перерыва  три мяча забили
И этим отстояли честь свою.
Над Питером от счастья небо плачет,
Я верить начинаю в чудеса…
Сегодня победили - это значит
Страна не зря срывала голоса!