Разговор Бога с человеком

Нина Косарева
Все что мне нужно от тебя:
Твое простое позволение
В объятия заключить, любя,
И сердца чувствовать биение.

Я с детства самого смотрю,
Твой путь тяжелый лицезрею.
И каждый день в себе таю
Надежду, что прижать сумею

Тебя, тебя к моей груди
И защитить от страха, смуты.
Иди ко мне, скорей иди.
Любовь – свобода, а не путы!

Я вечный, вечный твой Отец,
Родитель, бесконечно ждавший,
Когда разлуке, злу – конец,
Расположения желавший.

Я уязвим перед тобой,
Любви твоей мне не хватает.
Единство, как возврат домой,
И смерть там страха не внушает!

Ее по сути просто нет,
Когда сердца в едином ритме.
Чего желать, чего хотеть?
Как в благодати, как в молитве…

И время нет! Оно уже
Над теми власти не имеет,
Кто поклоняется в душе,
Кто вечным светом сердце греет.
20.06.2018