Мысли

Роман Агрусев
Какое, небо голубое,
Там звезды, солнце и луна!
Когда смотрю, ночной порою,
Я вспоминаю про тебя!

Как мы гуляли и смеялись,
Ругались, ссорились, дрались.
Как тяжело мы расставались,
И сладко мы в любви клялись!

И помню, все прикосновения,
Той страсти, мне, не позабыть.
С тобой хотелось приключения,
И жизнь, с тобою, всю прожить!

Но ты нашла себе другого,
И вместе с ним давно живешь.
Быть может, в сердце, дорогого,
И от него бросает в дрожь.

Но как мы жили, с ним не будет,
И мне, уже, ни с кем не жить!
Моя душа не позабудет,
Что сердце может так любить!