Я не знаю как это назвать, придумай название..

Рада Радостная
Прости , я не смогла быть сильнее чем обещала ,прежде тебе ,клялась,слишком поверила в эти лживые обещания,но горькая правда на привкус слаще ,сладкая ложь горчит. Обвинения в непредсказуемости,поиски смыслов жизни. Мы так часто претворяемся храбрыми ,но эта маска ,а сдался каждый из нас за долго до наступления конца. Как ты будешь смотреть в глаза тому ,кому обещал пройти по пути ада?Ты будешь смотреть холодным и пустым взглядом. И твое дыхание не будет горячим как ровно минуту назад билось в надежде сердце. В надежде быть спасённым . Ты сам себе палач ,ты сам решил,что ты здесь никому не нужeн.Жизнь за тебя сделала ход,ты лишь игрок ,а истинные роли продали за гроши. Кто научился не врать себе ,истину проживать , не рисовать- тот слишком многое в себе вырезал.Там ,куда стремится твоя душа замерзает даже вода на солнце,но там не ограничивают и не желают фальшиво жить, потому что ты в бесконечности всех бесконечностей.Ты в истинно правильной точке отсчёта своего существования.
P.s.У меня не получилось жить .
Я не умела жить.