Мир в те врата

Людмила Лучкина
           посвящается Роману Булгакову

Я знаю, что буду
Страдать и мучаться,
Не поняв чего-то
Однажды.

Воспоминания
Будут меня тяготить
И оглушать
Прошлым.

Я буду стонать
По ночам
От прикосновений
Собственных пальцев.

Боже! Дай мне сейчас сил!
Отче! Забери свой эгоизм!
Солнце! Дай надежды рая ему -
Тому, кого не повторить.

Откуда ты пришел?
Из сказки?
Из рая?
Из-за угла?

Отовсюду...
Послушай...
Слышишь
Тишина звенит.

Она спокойна,
Радостна и мирна.
Возьми ее.
Наслаждайся ею.

Будь счастлив!
Я люблю тебя!
Волшебник чувств моих!
Мастер, пишущий любовь...


10.01.18