На сердце

Павел Деркунов
Если вы меня спросите:
"Что на сердце у вас?"
Я отвечу: "Курносая,
На душе расколбас".

Буду долго и стройно
Всем слезу выжимать.
Но на бойтесь. Спокойно.
Сказка правде под стать.

Похоже, скоро будет цикл таких стихов