Midlaker- Всё равно 0 km prod

Роман Непомнящий
Куплет:

Целая история, целая судьба. Забавное начало, но с отсутствием конца.
Еще не оконечная повесть с тобою  нашей жизни, но имеет ли смысл.
Берешься за чернила снова и вновь. И пишешь новую главу под названием "любовь"
Безумные фрагменты памяти выписываешь на свои тетрадные листы.
Множество идей и много композиций. Смена декораций меняются лишь лица.
И только остаются с нами единицы. Делая рамки и ставя границы.
Кто ты для меня безграничная вселенная. Может пустота? Черная неведома.
Ты знаешь ведь ответ он живет в твоем сердце. Загляни в него и там найди меня.

Припев(Hook Markiza):
Мне всё равно. Где ты и с кем ты сейчас
Наша любовь. Вся наша любовь. Сгорела свеча
Мне всё равно и пусть увидят небеса
Эти слёзы на глаза ведь ты же врал мне на глаза.

Куплет:

Для чего мы здесь чтобы отыскать. Эту песню души в своём сердце
Найти жемчужину в тонне песка или просто убить в себе этот страх
Ничего не ожидая взамен, просто так доверяя себя
Потеряться в ночной суете только снег нам усыпет асфальт
Непонятная до сих пор мне эта штука судьба я пишу всё о ней
Все ищу этот нужный момент. Чтобы тут засыпать под паденья комет
Не играть в эту жизнь, а любить ее полностью так как могу и умею я
В небе радуга серость заменит, а в повести пустой блокнот разукрасит слова
И ты конечно все знаешь сама, И ни к чему тебе эти стихи
Холодом город пронзает зима, а я так не хочу оказаться плохим...

Припев(Hook Markiza)[х2]:

Мне всё равно. Где ты и с кем ты сейчас
Наша любовь. Вся наша любовь. Сгорела свеча
Мне всё равно и пусть увидят небеса
Эти слёзы на глаза ведь ты же врал мне на глаза.

Ссылка на MP3 версию (https://vk.com/alone_poet?w=wall111552232_5148)
Оригинал музыки  0 km prod. - Дело во мне ("Self-Destruction" 2017)
При участии Дмитрия Ярового