Моя такая...

Туманофф
Я рад,что у тебя всё хорошо,
Мне жаль, что для меня нет в
            сердце места.
Мне с тобой очень очень хорошо,
Моя такая, не законная-невеста.

Обиды нет, есть боль...
От той несправедливости
              вселенской.
Ты слишком хороша, и в этом соль,
Ты счастьем будешь, счастьем-детским.

Таким желанным,только вот увы,
Не все бывает,как мы
            представляем.
Будь счастлива,и хорошо живи,
Моя такая, о которой я лишь знаю.