Кроха

Рик Брауфмен
Мрачный город в моих глазах,
Холодным ветром благоухая
Льётся кровь в моих ушах,
Успокоить душу не давая.
И растёт на пне сирень,
Сине-кварцевый бриллиант,
И даже собственная тень
Не сравниться, хоть убей.
С рассветом встречает он меня
Я тоже встречаю его, любя.
Никто не встретит нас в лесу,
Винтовку я собой несу
Да безразличие.
Зачем вообще моё наличие
В этом вымершем полку?
На языке - дорога в ад
Я уйду, отсюда в мрак
Мне плевать на ваше горе, мне дорога прямо в ад
Я буду жить в гармонии и мой нрав не виноват.