Никогда не унывай!

Сергей Кашлев
Гляди  на  жизнь  весёлыми  глазами,
На  грабли,  наступив,  фейерверком  насладись,
Жизнь  прославляй  хорошими  делами,
И  даже,  если  больно,  грустно,  улыбнись!

13  июня  2018 г.