Мне данный на мгновенье человек

Людмила Син-Цына
Вы перепутали и день и век ,
Мой дорогой и долгожданный
человек.
Надежней и нежней -таких ведь
Не сыскать во век ,
Мой дорогой и драгоценный
 человек.
По улице скользит уж
Двадцать первый век .
Вас в парке нет ,
И на качелях нет.
Мой тихий , скромный ,
Долгожданный человек.
Вы перепутали и день , и век ,
Мой дорогой и долгожданный
человек .
На улице мороз и град ,
и снег.
Но вас там нет.
Мой тихий , скромный
Долгожданный человек.
В моих глазах струиться
Дождь во век .
Мне данный богом
На мгновенье человек.