скажи мне...

Роман Агрусев
Скажи мне, что такое Счастье?
И расскажи мне про Любовь.
Скажи, что чувствуешь, в пору ненастья,
Когда слеза приходит вновь.

А о себе скажу немного,
Поскольку нечего сказать.
Работа, дом, и снова вновь дорога,
На сон мне остаётся часов пять.

А о любви пока сказать не смею,
Не верю, что она на свете есть.
Как жить без чувств, понятия не имею.
И на семье, давно поставил крест.

И без тебя, все так же, мне не спится,
Но своей боли, никому не покажу.
Все думают, что я лечу как птица,
А сердцем, я давно горю в аду!