Жена мужу - Выбирай

Андрей Гарцев
- Жена мужу: - Выбирай или я, или бутылка! – Муж: - Бутылка не предаст!
- Подарил жене вялые цветы. Теперь гадает, люблю её или нет?
- Давно выспался, но еще не проснулся.
- Черствый хлеб – первый симптом жадности.
- В грязной посуде - еда вкусная, в чистой - не вкусная. Какую берешь? - А насколько грязная?
- Пять минут перекурить, через четыре строиться!
- Девчонки от комплиментов в восторге, бабушки  в недоумении.
- Правде – почет, а лжи - деньги!
- В нашем суде и правда – неправда! И наоборот.
- Когда лезешь на потолок от боли, радует то, что не упадешь.