Хочешь быть Богом?

Владимир Элконин
Ты хочешь счастием гореть,
Тоски не зная.
Ты хочешь телом не стареть,
Жить, все умея.

Ты хочешь разумом своим
Блистать, как бритва.
Ты хочешь быть непобедим
В житейских битвах.

Ты хочешь искрами страстей
Затмить Светило.
Ты хочешь, чтоб волною дней
Тебя не смыло ...

Ну что ж, твой замысел неплох!
И быть тому, когда Ты - Бог.