Твои стихи

Кочетова Марго
Ты пишешь стихи только на эмоциях,
Когда сердце хочется разорвать на части,
Когда тело бросает в дрожь,
Когда ты руками пытаешься собрать осколки счастья,
А в глазах только слёзы и космос,
И лишь плачь срывается с уст,
И весь мир для тебя словно пуст.
Пуст мир и ты,
Внутри только пепел.
Сгоревшие дотла мечты.
Но все забудется,
Мой бедный друг,
Все улетит вслед за облаками,
Серыми и пушистыми, как лапки твоего кота,
И ты поймёшь, что она - не та,
И ты будешь собирать руками
Лепестки целого счастья.