Утренние звёзды

Вадим Малюченко
               
                УТРЕННИЕ  ЗВЁЗДЫ

                Небесной Росе

                Утренние звёзды
                Ласково глядят:
                Видно, слишком поздно –
                Нет пути назад,

                Видно, слишком нежно –
                Только так могла –
                Тихая Безбрежность
                В сердце пролегла…

                Отшумели грозы,
                Летний дождь утих,
                Высыхают слёзы
                На глазах моих –

                Это Вечный Праздник
                Теплится во мне…
                Светят не напрасно
                Звёзды в вышине…

                2018