Снова рада я рассвету

Елена Чуркина
По щеке слеза катилась,
Ветер шепчет: "Ты не плачь",
Взял и слезы осушил мне,
Успокоил словно врач.

"Слышишь? Струны заиграли,
За окном сирень цветет,
Пусть сегодня ты в печали,
Завтра утром все пройдет".

Улетел мой друг крылатый,
Зашумел в кустах листвой.
В небе слышатся раскаты,
Дождь стучит по мостовой.

Грусть прошла, и слез уж нету,
Завтра будет новый день.
Снова рада я рассвету,
И в душе цветет сирень.