идол

Мария Гурченко
Стань идолом для них навечно!
Невозмутимым как святой.
 В душе давно изрешеченной,
 веры фонарь еще живой.
 Отринь земное!
 Время тленно!
 Жизнь бесконечна как вода.
Возврат в исходное из пепла-
великий дар,
Судьбы страда!