Я захватываю и захвачен

Виктория Балановская
Я захватываю и захвачен,
Обнимаю тобою объят.
В этом мире влюбленность не значит
Ничего. Это просто яд.
Я вводил его малой дозой
И теперь до конца привит.
Не влюбляюсь. Не жди среди ночи,
Серенады не сочинил.
Только тело бывает правдивым,
Прикасаюсь и значит живу,
Лишь мгновенья имеют силу,
Все случается лишь наяву.
Сны - просто красивая сказка,
Чувства - это подростков удел,
Я влюблялся, любил, обессилел,
Я не верю в слова, звуки тел...
Я привык доверять только коже,
Прикасаюсь и значит живу.
Я привил непокорные чувства.
Я бесстрастен. Я трезв. Я живу?