Поэт

Ольга Левченко-Харьков
Поэт - душа, что в скорби не смолчала
И описала словом боль свою.
В стихах она и рифмою кричала,
И плакала у неба на краю.

Слезами изливала в строфы горечь,
Душою пела ночи напролёт.
Ей так знакомы: жемчуг звёздный, полночь,
Бессонница и вдохновенья взлёт.

Поэт - душа, что счастье скрыть не может
И делится улыбкою своей.
Эпитетом приправит стих, до дрожи,
Чтоб передать эмоции  сильней.

Любовь таить его душа не в силах,
Её раскроет, мира не страшась,
Все тайны сердца изольёт красиво,
На искренность и честность не скупясь.

Поэт - такая тонкая натура,
Жизнь проживает в красочных мирах,
Даруя миру новые текстуры,
В своих, из сердца вышедших, стихах.

20.06.2018