а были ограды из света

Эдуард Мухаметзянов
А были ограды из света.
А был заколдованный свет.
Мы шли в серебристое лето.
В деревню, у самых планет.

И дом серебристый искали.
У этих забытых оград.
Мы были.Мы жили.Мы знали.
И все приходили назад...