В Саду Архетипов

Иоанн Богомил
                /Постскриптум/

В Саду Архетипов* ни одно ещё не прогнило дерево.
Земля попечению Царицы Небесной накрепко вверена.

*
Час От часу жду начала Огненной свадьбы.
Пританцовываю экстатически Богородицы ради.

*
Проведя на земле с полтыщи годков,
стал вкушать я ароматы райских садов.




Из поэтической книги 'Триумф Богини-Девы-Матери'


*Архетип (от греч. — начало, древний, превечный, принцип) — первоначальная модель, впервые сформированный исконный тип, прообраз, некий источниковый столп, восходящий к божественным превечным корням. Своего рода превечный идеал, безусловный нравственный фундамент, на котором держится цивилизация. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me

 Фото из интернета