Четверостишие о любви с эпиграфом

Андрей Владимирович Пшеничников
"Любовь приходит и уходит - кушать хочется всегда. Любовь нужна нам, как еда!"
("Дети лейтенанта Шмидта", КВН, Летний кубок - 1999)

Любовь к тебе нещадно гложет.
Я без тебя погиб совсем.
В тебе я утонул... Но всё же
Пойду, наверное, поем.