Неспеха

Влад Бороздин
Из цикла "Загадки для детей"

Живёт в саду нашем Неспеха.
Нет в беге у неё успеха.

Повсюду бродит не спеша -
Ей непогода не страшна -

И под солнцем, и дождём
Всюду носит целый дом!

И потому она не прытка.
Так кто в саду живёт? ….
Улитка!