Не бойся

Анна Бубенщикова
Ты не бойся меня обидеть-
Ты ведь мне ничем не обязан.
Просто я хочу ясно видеть:
Не с моей ли судьбой ты связан?

Ты не бойся меня обидеть.
Я же сильная. Я же справлюсь.
Просто мой вопрос очевиден:
Я тебе хоть немного нравлюсь?

Ты не бойся меня обидеть
Словом "нет". Поверь не заплачу!
Я не стану тебя ненавидеть
И ругать свою неудачу.

Если ты ко мне ровно дышишь
И не бьет твое сердце набат,
Ты скажи мне все четко. Слышишь?
Ты же в этом не виноват.

Все слова я приму, как данность,
Боль зажму в кулачке своем.
Уж, прости мне такую странность-
Просто ясность люблю во всем.

29 января 2018 года