Пускай сегодня в день такой

Irensta
Пускай сегодня в день такой,
Вокруг цветы и поздравленья,
Примите в день рожденья свой
Привет и строки восхищенья.
Издалека, но от души,
С надеждой, что меня услышат,
Пусть будут будни хороши,
А праздники – восторгом дышат,
От слов друзей, любви подруг,
Знакомых и совсем далеких,
Не разомкнется дружбы круг,
Да будет так… дорог Вам легких