ученик. не знай

Руслан Варисов
знание корень не знания
знание ограничено
не знание безгранично
не известное
 в не известном есть
корень всего сущего
незнание корень знания

зная
знай
и
зная
не знай
 

зная
не знай
и
не
зная
не знай