Дорогому мне человечку - Валечке, с любовью...

Анастасия Арвада
(Посвящвется Валентине Коц, с 40-летним Юбилеем.)

В мире много есть очень хороших друзей,
Но Господь нам даёт самых лучших!
Через них обнимает нас Бог каждый день,
Их любовь - согревающий лучик!

Их слова для души - драгоценный бальзам,
Исцеляющий страшные раны;
Пусть за них благодарность летит к Небесам
Каждый день, каждый час, непрестанно!

Слава Богу за то, что и в жизни моей
Он послал мне знакомство с сестрою -
Той, чьё имя в числе среди лучших друзей,
Я горжуся, Валюшка, тобою!

За твои сорок лет ты талантом своим
Очень многих людей подкрепила.
Хоть сама ты в нужде, но ты стала другим
Указателем к Божией силе.

Пусть твои все стихи, что потоком с Небес
На страницы Господь проливает,
Совершат у людей пребольшой интерес,
Пусть чрез них Бог сердца пробуждает.

Сил духовных тебе, дорогая моя,
И здоровья телесного тоже.
Ты в молитвах моих остаёшься всегда,
Пусть Всевышний тебе Сам поможет.

В День Рожденья прими поздравленье моё,
Расстояние ведь не мешает...
Да хранит тебя Бог утром, вечером, днём,
Сон приятный в ночи посылает!

У груди пусть Своей Он согреет тебя,
И поможет достигнуть причала.
Дорожи часом тем, где средь белого дня,
С Небесами навек обвенчалась.

Обнимаю тебя, дорогая моя,
Благ Небесных тебе я желаю,
И ещё раз, в день этого славного дня,
С Юбилеем тебя поздравляю!