Утопии стакан

Татьяна Плесеинова
Привет, бармен, давай-ка угости,
Я не могу достигнуть дзена....
Колотит плоть всю изнутри...
Конец всему.Кулисы...Провалилась сцена...

Ан нет, давай меня добей!!
Налей стопарик боли и рюмочку отчаянья...
А лучше знаешь что-убей!
Сойду с ума, ведь в ссадинах сознанье...

Да лей же ты полней, мне в самый раз...
Какой там рано? Семь утра, как надо!
Хочу себя заполнить мерзостью до самых гланд..
Свернуться эмбрионом и накрыться саваном...

Чего ты мне налил ещё раз повтори?!
Коктейль из глупости, улыбок и веселье шлюхи?
Ты лишь бармен! Кому сказала я неси!
Уже мне не поможет такая барматуха!

Дай наконец сюда стакан!
Что я должна за данную отраву?
Всего лишь десять жизней и косарь?
Спасибо, выручил, а сдачи мне не надо!