Магадан

Свелана Ворошилова
Лето холодное, ветер.
Морось,холодный туман,
Самый любимый на свете
Город родной Магадан.
Сопки в снегу, будто в шапке,
Чаек над городом крик.
Мне бы сирени охапку
И на юга, хоть на миг.