Что ты прячешь в тяжёлой пуле?

Алиса Листопад
что ты прячешь в тяжёлой пуле,
которую хочешь пустить в висок?
важнейшая точка отсчёта, нуль и
лишь небольшой свинцовый кусок.

может, это костыль для сломанной оси мира?
записка, которая обметёт пороги всех нерождённых квартир?
туман с изнанки твоей души-пальто?
может, там заточён твоей волей улыбчиво-сладкий никто?
пуля резонирует, когда звучит самый главный на свете вопрос?..
неважно. лучше развлеки нас: засунь себе дуло в нос.