Вaхтaнг Кикaбидзе

Валентин Зайцев 2
          Вахтанг возник из грязи в князи
          Но вот года...где вы, богатства головы?
           Теперь у Какашвили на привЯзи:
           Порода есть, а вот ума - увы!
           Не лез бы на весь свет
          С дурацким разочарованьем,
           Сто лет бы тешил россиян пеньём и гарцеваньем.

           Примечание.В 2009г В.спел в клипе россиянам "Вы меня разочаровали"