Говорю слова любви

Надежда Виктори
Я говорю слова любви
В твой каждый миг благословенный.
В те дни, когда мы визави,
В желаньях, чувствах сокровенных…

Любовь, как крылья мотылька,
Легка, но  слишком беззащитна….
Надежда в счастье велика,
Наш каждый  вздох  и миг сосчитан.

Любовью ты моей объят,
И чувствуешь её дыханье.
Колокола по ней звонят,
Она великих сил созданье!

Ты вызываешь трепет чувств,
В твоих объятьях я сгораю!
Владеешь множеством искусств,
От  губ-владычиц пропадаю!

Как упоительно в ночи
Проводим  время,  безрассудней!
Как Боги мы с тобой почти,
В любви  моей не будет будней.

Моя ты сказка и мечта,
Хочу  твоей я власти вечно.
Хочу часы с тобой считать,
И звезды изучать  на Млечном.