Ты просто есть

Ольга Желтухина
 Ты просто есть,  исчезла пустота,
 Ты в жизнь вошел нежданно, ниоткуда
 Быть может, это женская причуда
 Начать все снова с чистого листа.

 Ты далеко, но знай, не в этом суть,
 Всегда незримо рядом, между прочим.
 Единственный, любимый, мой хороший
 По карте твой отслеживаю путь.

 Ты просто есть, я счастлива вполне,
 Пишу стихи и жду с тобою встречи.
 Закат багряный лег на летний вечер
 Касанье рук, вдвоем наедине...