Мой светлый город

Аннета Голливуд
Мой светлый город, мой малыш,
Манящий тысячи туристов,
Ты по ночам, сверкая, спишь,
Под звук шальных мотоциклистов.

Ты не морозишь, на палишь,
Даря нам солнца свет лучистый,
Ты всех оставишь, приютишь,
Кто, как и ты, душою чистый.

В объятьях пальм ты нас растишь,
И мы растём в тебе так быстро,
Я знаю, всех ты наградишь,
Кому ты стал судьбой и смыслом.

Кому и Лондон, и Париж
Остались в сердце за границей,
Ты их с любовью разместишь,
Собой позволишь насладиться.

Мой светлый город, мой малыш,
В тебе мечтам быстрее сбыться,
И пусть в руках моих сидишь,
Ты как журавль, не синица! 
( посвящено Лос-Анджелесу)