Открывайтесь к Духовности Мысли! ч. 4

Вадим Бегленко
Мысль, замурованная в вещи,
Имеет свой предел родства
С той жизнью, что сейчас творится
И что исчезнет навсегда!

Великолепный будет Праздник:
Нельзя так Землю убивать –
Чтобы себя над Ней возвысив,
Втоптать Её ужасно в грязь.

И себя чувствовать прикольно:
хозяином всея Земли,
Где Она, просто, на посылках –
Служанка для основ маржи;

Где Она вся нужна, чтоб выкачать
С Неё полезное сырьё,
Да, и оставить Её сохнуть –
Пускай, не будет жить никто!

А человеки себе выберут
Какую-нибудь Планету на родство
И там по-новой «погуляют»,
И также превратят в дерьмо.

И мысль, всё также, будет вещью,
Что создаёт материал,
Который для Земли, лишь, мусор,
А для людей – всё капитал.

… да, так хозяйствовать не нужно,
Поэтому цивилизация обречена –
С таким подходом, пусть, исчезнет
И будет новая Глава;

Которая открыта, только, Детям –
Кто здесь Хозяин на Земле,
Кто любит Её бескорыстно
И пред собой несёт в Судьбе!

И не футболят здесь ногами,
Как это делают враги –
Кто свою злобу вымещает,
Чтоб Красота ушла с Земли.

… и все протянутые Руки
Несут Мать бережно и высоко,
И нежно обнимают с Чувством,
Чтоб на Душе было легко;

Чтоб приходило Вдохновение:
И Воздух чистый, как Родник,
И Мысль везде благословенна –
К Духовности открытый Лик;

И каждая Вещь, просто, супер,
И каждая Вещь – Благодать,
Чтоб на Земле всё было лучше
И краше становилась Мать!!!
                2018г